Foro de la Saga Total War en español desde 2007


SÍGUENOS EN LAS REDES:






JUEGOS TOTAL WAR:









The Italian Wars - Ultimate (Battle Beta)

Lun 14 Nov 2016 - 16:30 por Miguel80tp

The Italian Wars - Ultimate (Battle Beta)



Lanzada la beta del futuro Italian Wars - Ultimate. Se han añadido varias facciones nuevas, junto con una revisión completa de todas las estadísticas de las unidades. También se han agregado nuevos sonidos y música que proporcionan una sensación completamente nueva y un ambiente renacentista.

Más información // Fuente original



LO MEJOR DE #TOTALWAR EN YOUTUBE:







TOTAL WAR FAN SITE SINCE 2007

© SEGA. THE CREATIVE ASSEMBLY AND THE TOTAL WAR LOGO ARE TRADEMARKS OR REGISTERED TRADEMARKS OF THE CREATIVE ASSEMBLY LIMITED.

SEGA AND THE SEGA LOGO ARE EITHER REGISTERED TRADEMARKS OR REGISTERED TRADEMARKS OF SEGA CORPORATION.

ALL RIGHTS RESERVED.

ALL OTHER TRADEMARKS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS.



Opinion sobre mods

Comparte
avatar
Thron
Liberto
Liberto

Ubicación : J.N.P.
Edad : 23
Fecha de inscripción : 09/01/2011
Cantidad de envíos : 227
Reputación : 8

Opinion sobre mods

Mensaje por Thron el Mar 1 Mar 2011 - 0:57

Hola, me surge una pequeñaa duda,el otro dia mirando me encontre el mod Rome Medieval y mi pregunta es ,vale la pena bajarse este mod para el rome o paso directamente a los mods de medieval?Gracias

Saludos
avatar
KillerMagic
Bárbaro
Bárbaro

Ubicación : villa comaltitlan
Edad : 21
Fecha de inscripción : 28/02/2011
Cantidad de envíos : 54
Reputación : 3

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por KillerMagic el Mar 1 Mar 2011 - 3:45

¿como, encontraste un mod estilo rome para el medieval?, o un mod medieval para el rome o como?


_________________________________________________________
Bienvenido seas querido enemigo, no cruzareis las murallas de tenochtitlan
avatar
DWarrior
Usuario Reconocido
Usuario Reconocido

Nombre : David
Ubicación : En Mexico y mas alla....
Edad : 28
Fecha de inscripción : 12/09/2008
Cantidad de envíos : 5263
Reputación : 422

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por DWarrior el Mar 1 Mar 2011 - 4:46

Por lo que he leído en el foro ese mod solo es "estético" no agrega grandes novedades. Tu decisión.

KillerMagic, un mod medieval para el rome.


_________________________________________________________
En la guerra cualquier bando puede salir victorioso, mas no han ganado, pues todos han perdido.
avatar
KillerMagic
Bárbaro
Bárbaro

Ubicación : villa comaltitlan
Edad : 21
Fecha de inscripción : 28/02/2011
Cantidad de envíos : 54
Reputación : 3

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por KillerMagic el Mar 1 Mar 2011 - 17:07

Ahhh.. pues si es un mod medieval para el rome lo necesito, que aumente mas la estetica me gusta =)


_________________________________________________________
Bienvenido seas querido enemigo, no cruzareis las murallas de tenochtitlan
avatar
Peraminho
Usuario Reconocido
Usuario Reconocido

Nombre : Fernando
Ubicación : San Clemente
Edad : 25
Fecha de inscripción : 23/03/2008
Cantidad de envíos : 3091
Reputación : 113

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por Peraminho el Mar 1 Mar 2011 - 20:23

Yo lo probe y la verdad es que no me gusto mucho. Como ha dicho Dwarrior solo sirve para estetica.


_________________________________________________________
Peraminho fue quien descubrio que el viejo foro seguia vivo.

enriqueeligio
Liberto
Liberto

Ubicación : Republica Dominicana
Edad : 44
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Cantidad de envíos : 249
Reputación : 15

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por enriqueeligio el Mar 1 Mar 2011 - 22:48


El mod Medieval Rome TW, es bueno, en el sentido de si eres alguien que estas familiarizado con el rome, lo que no me gusta es que cuando estas mas animado (compenetrado, adelantado en la victorias y las conquistas) se empieza a sufrir de ctd, se frisa, y eso me da una cuerda, que quiero r..................

Hace unos dias salio un parche para corregir los CTD, pero que va, lo instale y nuevamente cuando estaba adelantado en el juego me volvio a dar la F$#@#$% y no he vuelto a j.........

El unico mod del Rome TW que nunca he sufrido de Fri, CTD ni nada es el "Surrectum II", lo recomiendo. lo dice alguien que jugó el shogun en el 2000 (lo vote de tanto jugarlo, ya cansado), el medieval (no recuerdo donde lo tire), Rome TW y sus dos expansiones (aun los tengo), el Medieval II con su expansion (lo tengo), Imperis Tw (lo tengo, pero no me gusta), Napoleon (lo he jugado, pero no lo tengo) y descargue la demo del Shogun II

:jedi:
avatar
colombian1990
Bárbaro
Bárbaro

Ubicación : Medellín, Colombia
Edad : 27
Fecha de inscripción : 22/10/2012
Cantidad de envíos : 11
Reputación : 0

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por colombian1990 el Lun 22 Oct 2012 - 8:28

yo baje el mod lands to conquer si vale la pena?
avatar
Farnesio1585
Bárbaro
Bárbaro

Ubicación : Madrid
Edad : 29
Fecha de inscripción : 16/10/2012
Cantidad de envíos : 30
Reputación : 0

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por Farnesio1585 el Jue 1 Nov 2012 - 8:07

para mi el bellum crucis es el mejor

Contenido patrocinado

Re: Opinion sobre mods

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Mar 22 Ago 2017 - 14:59